Твое море
твои секреты,
все то, что я придумал,
пока слепым тебя преследовал
в твоем безумном кайфе.
но ты так и оставишь при себе
свой мир, в нем чистота за тенью.
а от меня остаток лишь один
на дне бутылки.
но что бутылка против моря?
Свидетельство о публикации №111081400868