И чувства словно оживают
И чувства словно оживают,
В глазах блестит любви слеза
И сердце страстью закипает.
Свет лунный нежно льётся,
На глади водной серебром искрит,
В лучах красавицы небесной
Пейзаж деревни волшебство таит.
Сверчки запели гимн вечерний,
Летает мошкара на лампу у избы,
Покой души, мечтою возбужденный,
Сливается с свечением Луны.
И песня льется так печально,
Что плачет, томится душа,
Она безумно, восхищенно
Летит как ангел в небеса.
Ах август, как же ты прекрасен!
Мечту ты лета восхитил,
Свечением Луны печальной
Нам радость жизни подарил.
Свидетельство о публикации №111081400855
Леонид Дьяченко 14.08.2011 09:23 Заявить о нарушении
Родин Игорь Николаевич 14.08.2011 09:33 Заявить о нарушении
Леонид Дьяченко 14.08.2011 10:01 Заявить о нарушении