Фото-стих. Малые Корелы. Дом с поветью и взвозом

Такое надобно уметь:
До осени, дождей, мороза
По скользкому крутому взвозу
В большую тёплую поветь
Ввести коня с телегой сена -
Широкой, тяжкой и большой.
Здесь быть потребно суперменом
С крестьянской сильною душой!


       13-14.08.2011 г.


Рецензии