Узнать бы, кто я. Узнать бы, где я...

Узнать бы, кто я. Узнать бы, где я.
Из тонких нитей сложить трезвучье.
Но херувимы молчат на реях,
Боятся мысли мои озвучить.

В пяти углах не найти спасенья -
Оставьте пятый вы угол Богу!
Ах, это чертово искушенье -
Вдруг взять и вспомнить к тебе дорогу!

Плевать на ветер и на усталось,
Плевать, что кто-то меня заметит,
Забыть бы только одну лишь малость -
Тебя давно уже нет на свете.


Рецензии