на верхней полке лето
или намочить бумагу строчками.
сейчас именно то время.
Ведь лето катится за горизонт бочками.
ведь лето на верхней полке,
последнего летнего поезда,
катит дальше,
Баловать чужие города.
Оно наверное заглянет и в твой,
У тебя там сейчас солнце?
сухо. Зной?
а у меня было лето.
было. Уже нет,
Уже холодный рассвет
щекочет щиколотки
Рискует.
ведь сам боится щекотки.
Лето.
На верхней полке.
читает джона фанте.
и мечтает тайком
о креолке.
душевное порно,
Я бы так назвала.
Только дыши ровно.
И хоть лето растаяло
этим утром у меня на пальцах,
под сентябрьским дождем...
Не рви цветы нашего прошлого.
ты глуп.
и не для этого рожден.
Свидетельство о публикации №111081400837