Там, где мы
Чтоб не смотреть на пролетающие провода,
И на те далекие миры, куда
Я не попаду уже никогда...
Пр.) В этих строках порывы ветра,
Блеск луны на глади воды,
Ночной шорох лишь половина ответа,
Вторая - в нас, с нами, и там, где мы.
2) Стеклянная дорога в свете фонарей,
И я сойду с порога, и пойду по ней,
И я сойду с порога, и отправлюсь в путь,
В надежде (хоть немного) увидеть когда-нибудь, как...
Пр.) В этих строках порывы ветра рвут
Блеск луны на глади воды,
Ночной шорох лишь половина ответа,
Вторая - в нас, с нами, и там, где мы.
3) Я, закрыв глаза, стою у окна,
Чтоб не смотреть на пролетающие провода,
И на те далекие миры, куда
Я не попаду уже никогда...
Свидетельство о публикации №111081408225