ЛЮБИ МЕНЯ!
Пусть за окном уже хлопочет осень
И улетели птицы в край югов.
Моей любви всего лишь две недели
Тайных свиданий и девичьих грез. 2 раза
Припев:
Люби меня, люби меня, мой милый.
Люби меня, чтоб кругом голова.
Люби навеки, как в кино учили.
Люби так сильно, чтоб сойти с ума.
2
Мне утро дарит целый день мечтаний,
Я засыпаю с мыслью о тебе.
Ночные сны окутаны в желанья,
Ведь потерялась я сама в себе. 2 раза
Припев.
3
Пусть за окном дожди и непогода.
Гуляет ветер с облаком вдвоем.
В моем сердечке спряталась природа,
Цветущим садом, счастьем налитом. 2 раза
Припев.
Свидетельство о публикации №111081408200