И снова ночь, и мысли-не прогнать

Мир раздумий тяжких,
Мир воспоминаний...
До чего же грустно
Иногда бывает.
Грустно-без причины.
Тяжесть - без ответа.
Кто меня починит?
Где искать совета?
Жизнь перевернулась,
Опрокинув,больно.
Что-то притупилось,
Чем-то недовольна.
В голове роятся мысли,
В сердце -  мука...
В жизнь прокралась тихо
Горькая разлука.
Всё,что раньше было
Где-то растворилось.
Что-то притупилось,
Что-то я забыла...
Только боль осталась
И уйти не хочет,
И острей всплывает,
Почему-то,ночью.
Потому-не спится,
Потому так грустно,
Тяжкая страница,
Что б ей было пусто!


Рецензии