Клоповое неудобство
Скорее - несподручно.
Ведь у клопов - друзья,
У них убежищ куча.
Для них любая щель -
Фортификационна.
А наша шкура - цель,
А кровь - трофей законный.
Но - скажем прямо,
В лоб:
На свете каждый знает -
Клоп и на троне - клоп.
Лишь гадит да воняет.
Свидетельство о публикации №111081408197
Николай Нефёдов 22.09.2011 14:01 Заявить о нарушении
Валерий Берсенев 22.09.2011 20:05 Заявить о нарушении