***
В непонимании, тревоге
Ах если б взять и повзрослеть
Чтоб не так мне было больно
Сколько раз еще соврет?
Сколько глупостей он скажет?
Только вот, лишь жизнь моя
Так печально раздражает.
Я устала жить во лжи
Не хочу такого больше,
Как забыть, все то в душе
От чего все происходит....
Я готова заплатить
И раскаяться быть может,
Только как забыть все то
От чего душа так воет...
Свидетельство о публикации №111081408185