***

 На свете жил один поэт,
 Собой всегда он так гордился,
 Что лучше в мире его нет
 Смотрите дамы не влюбитесь.

 Но только вот настигла участь
 Разбил он сердце, девушки одной,
 Она в ответ проткнула куклу
 Той окровавленной иглой.

 Поэта стала мучить совесть
 А по утрам, болела голова, 
 Без сил поэт стал просыпаться
 Еле-еле открывав свои глаза.

 Прошло чуть больше полугода,
 Та девушка забыла про него
 Она забыла что такое совесть,
 Наверное уже давно.

 А тот поэт не выходил из дома
 Глядел он из- дома во тьму.
 Разглядывал на небе звезды
 Но не увидел, ни одну.

 Но тот поэт совсем не знат
 Что дальше жизнь ему сулит,
 А жизнь прощалась так спонтанно
 Взамен не требовав любви,

 Погиб поэт,
 И тело бездыханное нашли
 Лишь сердце было его сжатым,
 Как-будто вовсе не было внутри.

 А девушка жила здоровой жизнью
 Даря всем счастье и любовь,
 Но лишь задумалась однажды
 Что на руках ее была чья-то кровь. 

 Красива девушка была та,
 С мистической улыбкой на устах
 В округе даму ведьмой величали,
 Не попадаясь даже на глаза...


Рецензии