Мы слиты мыслями

Воды поток...
Смываю мысли я.
Я в мыслях смелая.
Я смею мыслить,
Мы слиты мыслями.
Я мылю линию,
Скольжу касанием
Осознанным,  немыслимым.
Чем кожа... не дальше, ближе ли? 
Мы слиты мыслями...
Я внемлю импульсу,
Смываю смысл я.
Нет места воздуху…
Слова бессмысленны.
Я смею мыслить
Мы слиты мыслями…
Волна нахлынула…
Я обессилена.
Дышать мне незачем.
С тобой лишь смысл «мы»...
Вода...
Следы оставила,
Пока не высохла,
Стекают каплями остатка вымысла.
Я в мыслях смелая,
С тобою вместе я...
Глаз не открою,
С собой всё выясню.
Бессильны слезы -
 Не смыть им образы,
     Губами вытесню...
       Мы слиты мыслями...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.