Не против
Что светит для всех, кто верит и слышит,
Тем, кто еще дышит,
Кому суждено обручиться с бедой!
Я был бы не против стать тем дураком,
Что, всем улыбаясь, идет на распятье
В разорванном платье,
Давно не грустив ни о ком!
2) Я был бы не против стать блеском заката,
И пламенеть в запыленном окне,
Чтобы в этом огне
Переродиться когда-то!
Я был бы не против, хотя бы на миг...
...Просто быть, и не жить одним хлебом,
Дышать этим небом,
Постоянно не думая сдерживать крик!
3) Я был бы не против, хотя бы на миг...
...Просто быть, и не жить одним хлебом,
Дышать этим небом,
Не думая сдерживать крик!
Свидетельство о публикации №111081408096