мое солнце... богиня... мой ангел
и ресницы твои...два крыла
твои руки...глаза...твои губы
твои путы связали меня
и я с радостью сердце подставил
сделал вид что не как не пойму
кем взят в плен...я плененный
на колени я радостно встал
стал рабом ...твоих нежных капризов
и к хозяйки любви я летел
что б принять ее наказания
где ты бродишь ...и где милый был
а потом боль ...нежную ...милую
наказания твое я принял
поцелуи...объятия нежные
и слова...ты любимый...ты мой...я ждала
Свидетельство о публикации №111081408074