Пью тебя

Пью Тебя из твоих рук.
- Стыд и совесть – вот бог, вот порог!
Уж начертан магический круг,
Что б из рабства сбежать не смог…

Распластала, НЕ ВОЗРАЖАТЬ!
Будешь смирным – позволю дышать!
В плен взяла, и на грудь ногой…
Твоё тело в печатях
«МОЙ»,
         «МОЙ»,
                «МОЙ»!

Стрела вложена, поднят лук…
Прицел, мишень, сердца стук…
Плавным движением тетиву отпускаю…
Вдох, выдох. В вечности зависаю,
Надменно победу празднуя,
  Вдруг
            осознаю,
                сама уж в плену я…

Крепко сжата сплетеньем рук
Под прицелом твоих губ,
Растворяясь на пике желанья
В поцелуях, теряю сознанье...
               
                Падаю в темноту...

СТРАШНО... но вижу СВЕТ...
ЗНАЮ...
что прав на Тебя нет...
   и права голоса и даже звука.
                Наложено вето.
...ЗНАЮ...,
          я СВЕТ
                выбираю...
               


Рецензии
Чтоб ты не брыкАлся, свяжу, чтоб не метался-изувечу.Прижму, приплюсну и привечу и, как не прав ты, покажу......шутю так от Вашего лица...навеяло..
Удачи Вам.......

Саня Седой   11.10.2012 08:54     Заявить о нарушении
спасибо за отклик! так интересно было узнать какое впечатление оставляют стихи у мужчин... честно скажу, не ожидала, что ТАКОЕ... там более спасибо!

Та Ли Не Та Ли Лита   11.10.2012 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.