Перевал Кам - Зара
Крепости шпили хранят перевал
И дети Тьмы в этом споре не правы
Их погребёт под камнями обвал!
Пакт Ги - Фуро был давно уж нарушен
Светлые силы теснит тёмный вал
Пусть миф красив, но он будет разрушен
К Света стопам упадёт перевал!
Шпили, камнями вокруг разбросает
Грохот глубин потрясёт иглы скал
Зейль торжествуй! Час Судьбы наступает
Тени оплот в туче пыли пропал!
Стихотворение создано по мотивам компьютерной игры Анклав.
Свидетельство о публикации №111081408041
Любитель Абсента 20.02.2021 21:21 Заявить о нарушении