А жизнь проходит...

Скучал в пакете яркий зонт,
боясь ненужным оказаться...
Мечтал - как истинный бомонд,
быть на виду и тусоваться...
И вспоминал, как под дождём
он дефилирует изящно...

И мы, порой, чего-то ждём...
А жизнь проходит... в настоящем.

14.08.2011


Рецензии