Амурчик мой

Амурчик мой! Пришёл ко мне вчера.
Ты думаешь, я всё забыла?
Пришёл с утра, а ночью до утра
Ждала тебя. Как мило!

Я пила ночью и ждала!
Где был вчера?
Я бы тебя убила!
Но ты прощения просил.
Что жизнь игра?!
Как мило!
Мило?
Мило!

Амурчик мой! Да ладно, приходи.
Я всё давно уже простила!
Прийдёшь ты ночью? Пусть идут дожди!
Воочью вижу. Мило!


Рецензии