Горе

Новые мысли
Старые выси

Светлые окна
Капельки пота

Нега, усталость
Яркая старость

Плакать не стоит
Горе завоет

Поздно очнешься
Не разберешься

Двери откроет
Горе все воет

Пледом укрою
Его успокою


Рецензии