Есть только невозможность диалога...

Есть только невозможность диалога,
Не потому, что голоса здесь три.
Покрыты суетой младые дни,
Но вечность не имеет все, же срока.
 
Плывут потоки слов по водам дней,
И нити все сплетаются в преданьях.
Игра лишь зарождается в гаданьях,
Находит  свой конец среди степей,
 
Усыпанных системами расчётов
Рациональных дум и беспокойств,
Не знающих  убийственных расстройств
Первопроходцев поэтических народов.
 
Где музыка, там есть покой и сон,
Там слово превращается в мычанье.
Уходит ницшеанское страданье,
Главенствует божественный закон.

28 декабря 2010  в 2:45


Рецензии
Вам - миллион алых роз!!!!!!!!!!!!!!

Рената Гибадуллина-Юсупова   22.08.2011 03:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.