я думал
И что пойду судьбе наперекор
Но сердце лижет бесконечный, древний холод
Закончу мою речь, закончу этот спор
Я думал что найду любовь среди порока
Но как обычно совесть дала немой ответ
И понял я тожа что умер ненароком
Но разум беспокойный твердил глухое : нет
И вот во тьме безбрежной плыву я по течению
Нашел свое смирение и горестный покой
Не греет очи солнце не будет просветления
И волны океана несут меня домой .
Свидетельство о публикации №111081407954
Рет Синис Киннартс 15.08.2011 23:52 Заявить о нарушении