Не исчезай. Исчезнуть так легко...

Не исчезай.Исчезнуть так легко.
Ведь в мире всё у нас непостоянно.
Вздохнул ты на прощанье глубоко.
Любви своей не залечу я раны.

Ты в жизни моей встретилась случайно.
И этот случай всё определил.
Ведь о тебе мечтал всегда я тайно.
Тебя одну всегда боготворил.

Твои глаза как небо голубое.
Ресницы словно трепетный камыш.
Нет не найду я без тебя покоя.
Скажи хоть слово,почему молчишь.

Люблю тебя я пылкою душою.
Моя любовь,моя печаль,моя отрада.
И  в зной и в ветер я всегда с тобою
Мне только одного тебя лишь надо.

Не исчезай,как туча и как дождь.
Не исчезай,как ураган и ветер.
Не исчезай,как гаснет небо звёзд,
Когда восходит солнце на планете

Мечтаю в жизни только о тебе.
Не исчезай,с тобой мне так легко.
За встречу благодарен я судьбе.
Ты радость,счастье,сердца моего


Рецензии