Но-но...
Но-но...
Забить бы в эту гильзу пустоты...
И раствориться... в цвете иль в цветах...
Или же как пальцы в нежных волосах,
Запутаться в устах, глазах...
Трусах...??? во нах...
а почему бы нет???
Но-но...
Спит куннилингус, в забытье минет...
И дикой страсти грозное зверье,
Насытившись... На ветках... ё-моё... сопит....
Не спит одна лишь птица-память...
Что остроклювым дятлом...
Отбивает...
Морзянку...
Где-то прямо у виска...
И из-за этой курицы тоска...
Проснувшись...
Встав не стой ноги...
В реальность посылает матюги...
Свидетельство о публикации №111081407916