Мы идём по долинам жизни...

Мы идём по долинам жизни,
Тени падают друг на друга.
Надрываются связки, кисти,
Развивается в бездне фуга.
 
Ускользают из уст сомненья,
Кто-то давит на белый колос.
Но за звуками белого пенья,
Не читается светлый голос.
 
Строки пишутся на тревоге,
Кто-то в доме сидит по болезни,
В своём тихом сокрытом блоге,
Отрывая душевные песни.
 
Превращая страничку в сцену
Одного сокровенного театра,
Где  включают порой сирену,
Чтобы стала бесплотной мантра.

27 декабря 2010 в 0:04


Рецензии