Про Любовь от Никиты и Михаила

Написано совместно с http://www.stihi.ru/avtor/myxamed199

Часть Никиты:
Я мог бы заменить тебе весь мир,
Мог бы уйти из него, хлопнув дверью,
Но ты всего лишь мишень, а это - тир,
Зря распушила веник, вставив туда перья.
Ты станешь моим 95 удалённым сообщением,
Для тебя я в коме, для всех остальных - погиб,
Не жди меня, не пытайся ждать с таким рвением,
Чувств не было, а если и были, то не я в них влип.
Через 5 минут ты не вспомнишь про это,
Но я буду повторять снова и снова,
Ты потеряешь и забудешь всю мысль куплета,
Но я буду помнить и не прощу до гроба.
Роба гражданская тебе к лицу, дорогая,
Ты хотела изменить мир - прости, без меня,
Когда рядом с тобой вновь будет улыбка чужая,
Мне будет глубоко наплевать на тебя.

Часть Михаила:
Может тайну миров, и признание скифов
Все что нужно Тебе уничтожу до дна.
Ты лишение снов, разговоров минутных,
Я лишенный живого общения, сна...
В каждой грани часов, и песочной пустыни
Фараоном забытым уйду от Тебя.


Рецензии
Кстати часть Михаила мне нравится намного больше, чем своя.
Хоть и почти белый стих у него.

Призрак Угасающей Осени   14.08.2011 23:33     Заявить о нарушении