Бей жидов или четыре российские беды
Все мы слышали не раз.
Ждёт спасителя-мессию?
Спитый вхлам," рабочий класс".
Нету русскому Ивану
Счастья на земле родной.
От того он вечно пьяный.
На родной земле – изгой.
Что не хочет он работать –
Виноват, конечно, жид.
У жида одна забота –
Не давать Ивану жить.
Проще скурвиться и спиться.
Жить без крова и еды...
Дескать, гляньте что творится –
Облапошили жиды!
В том, что Ваня, пьёшь без меры;
В том, что нищ, убог твой быт;
В беспросветной жизни серой,
Виноват, конечно, жид.
Подведём в конце итоги:
Есть в России три беды-
Дураки, ворьё, дороги.
А четвёртая – жиды...
Свидетельство о публикации №111081407823
Хотя четвертых (из стиха) тоже бы пора метлой поганой...
Это мое мнение.
С уважением, Лидия
Незабудка Кубанская 03.06.2012 12:21 Заявить о нарушении
Сергей Загороднов 03.06.2012 13:55 Заявить о нарушении
А потом, глядишь, и на голову уже никто не сядет
Незабудка Кубанская 03.06.2012 14:02 Заявить о нарушении