Ave, Caesar...

Радио России (13.08.11 15:30): Программа "Живой детектив с Татьяной Устиновой".

Очередное открытие (после прошлогодней Америки): уличив радиослушательницу в незнании Модеста и Цезаря русской культуры, профессиональный детектив (Татьяна Устинова) называет Цезаря Антоновича Кюи - Цезарем... Ивановичем!
Надо ли пояснять, что это отнюдь не прокол популярной во всех отношениях литературно-художественной дамы, но весьма тонкий ход, изощрённый приём маститой криминалистки, провоцирующей подозреваемую на чистосердечное признание в вопиющем невежестве! 

AVE, CAESAR... Усти... новыми устами!


Рецензии