Просто люби
Зоря бросала взгляд на землю;
Легонько ветер шелестел,
Под весенней новой сенью,
Трепетно признанья пел.
В нежные объятья заключал,
Солнца первые лучи;
К рассвету пробуждал,
Мягкий сон земли.
Поцелуем смахивал росу;
Томным шепотом бродил,
Пока не встретил там в саду,
Птичку, что всегда любил.
Сидела вновь она на ветке,
Глядела, как кружит листва -
Это Он пришел к беседке,
Знала точно вновь она.
Она светилась от любви,
Как ночью светится луна.
Знала все не позади.
Знала, как пришла весна.
Приходил к ней Он с рассветом,
Спать укладывал с закатом.
Всегда ее был только светом;
Всегда ее был миром Он.
«Просто люби, как и всегда» -
Шептала ему просто она.
Он просто любил ее, как и всегда,
Просто любил, как и она.
8 августа 2011 22:44
Свидетельство о публикации №111081407820