С неба души вода струиться...

С неба души вода струиться,
Не заметно каплей надежды,
Что ранило сердце не сбывшись,
Вечным осколком  льда ожидания.

Отпускаю не унижаясь глупо словами,
Что дождусь временем так и знай.
И задерживать прошлым мыслей исцеления,
Не стану причиняя себе рану.

Кто искренне чувством живёт,
Щедро любя истерикой двери,
Не хлопает отпуская к свободе,
Не прерывая расставаясь полёт.


Рецензии