Фантом
Туда, где ты, уже не брошу взгляд
Затравленного маленького зайца,
Каким была я много дней назад.
Испуганной, но верящей в каноны.
Шаг влево-вправо - это западня.
А ты сумел пройти сквозь все препоны,
Что окружали глупую меня.
Ты так сумел их запросто разрушить
И возвести себя на пьедестал!
Из всех сокровищ ты похитил душу,
А остальное брать себе не стал.
Фантом реальный, но неуловимый,
Ты приходил во сне и наяву..
Теперь молюсь я, чтоб хватило силы
Жить без тебя. И, кажется, живу.
Свидетельство о публикации №111081407802
Пономаренко Владимир 15.08.2011 11:46 Заявить о нарушении
Предыдущее почитай, может, улыбнёшься. Отклик необязателен.
:)))
Маргарита Шушкова 15.08.2011 12:19 Заявить о нарушении