Я бы хотела проснуться с тобой тогда

                Маше

Я бы хотела проснуться с тобой тогда, в душном вагоне поезда до Одессы.
Чтоб за окошком пыльные города, чтобы торговцы, шулеры и повесы.
Снова с тобою быть не разлей вода, прятаться снова за хлопковой занавеской.
В плеере чтобы всякая лабуда.

Я бы хотела не знать ни часов, ни суток. Не находить в карманах своих рубли.
Ездить домой исключительно на попутках и по дороге спьяну считать огни.
Делать спонтанно, думать сиюминутно. Я бы хотела проснуться с тобой в те дни.
Здесь я вообще не хочу просыпаться утром.


Рецензии