Отпусти

Не обижайся на меня никогда.
Пусть я странный немного, но всё же.
Я такой же, как все, иногда.
А вообще, я простой, такой же.

Я стою на своих двоих.
Не ищу я путей обратных
Таких странных а в целом простых,
До конца никому не понятных.

Я люблю проливные дожди,
В небо глядя, вкушаю капли.
Только ночью кричу- "Отпусти!"
Мои мысли отпустят? Вряд ли.

Я такой же, как все. Не веришь?
Посмотри, приглядись и прости.
Ну когда же ты мне поверишь?
А я снова кричу- "Отпусти!"


Рецензии