2011г. Медовый Спас! Медовый Спас! Тому, кто наши

Медовый Спас! Медовый Спас!
Тому, кто наши души спас,
Несём мы мёд для освященья,
Прося за всё, за всё прощенья!

С благословения Творца
Взгляд  пчеловода – молодца
Благодарит пчелу за взятку,
Считая прибыль "для порядку".

Трудолюбивая пчела
Для нас с цветков нектар взяла
И все свои труды – заботы
Всё под печать убрала в соты.

Из этих сладких кладовых
Напором центробежных сил
С весёлой песней медогонка
Нам дарит мёду три бочонка!

ЛИЧНОЕ. 14.08.2011год. Москва.
(Лист в рукописях Л/Ф №26)


Рецензии
Ираида! Очень нежное, тёплое, душистое стихотворение! С приближающимся праздником Вас! С уважением,

Лариса Кравц   18.08.2011 08:29     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю Вас. С Уважением. Всегда рада Вам.

Ираида Виноградова 2   18.08.2011 10:48   Заявить о нарушении