Спасибо тебе, всемогущей вселеной!

Спасибо тебе, всемогущей вселеной,
 Показано все что было скрыто за этой проклятой плевной!
 Что всем наплевать, что близким что дальним.
 Все это печально, очень печально.

 Когда отвернулись все,
 Остался один.
 Без явных на то, веских причин.

 Я вас дорогих мне, не уберег.
 Отправил ваш в плаванье плот.
 Ах не уберег, не удержал.
 И это конешно фатальный провал.

 О нем Я жалею, как не жалеть.
 Как минимум Я потерял ежедневный сытный обед.
 Зато приобрел важный жизненный опыт,
 Да много так, все за раз, что смыло меня в чувст унитаз.

 Но если без шуток, Я очень горюю.
 Я тебя потерял, Мою Дорогую.
 Радость Мою, Мою Отраду.

 Прости меня, Моя Дорогая.
 Завтро Я уезжаю.
 Тебя превратил я в нечто такое, слово это очень плохое.

 Ну нечего, надеюсь тебя не сильно коснеться волной моего одиночества.
 Вот вам и фанфары, уходит поезд, Я сам придумал это пророчество.

 И время не вернуть, как жаль, как жаль.
 Закутала меня в льняное покрывало печаль, печаль.
 И ею я поделюсь с человеком что руки распустил.
 Тебе уж вырыта могила, на ней пусть расцвете кадиль.

 Пускай совершиться что задумано, там далее решим.
 Куда, в Чистилише иль в Рим.


Рецензии