Я в детстве, я мальчик маленький...

Я в детстве, я мальчик маленький.
Иду, как с кинозвездой,
с такою красивой мамою,
совсем ещё молодой.

С такою родной, любимою
по улицам с ней иду
под клаксоны автомобильные,
под музыку в горсаду.

Иду горделиво-воинственный
заправив рогатку в штаны,
защитник её единственный
от сплетников и от шпаны.

Играют матросские ленточки,
шуршит на ветру креп-де-шин…
Зовут мою маму Леночкой,
не верят, что я её сын.

Такая она ещё юная,
девчонка ещё почти…
Мне жалко, что с папкой Юрою
у нас разошлись пути.

Далась ему эта выпивка...
но я его всё же люблю.
Иду без отца вроде выбл..ка,
косящие взгляды ловлю.

В сандалии пыль набивается,
в арыках журчит вода…
Детство моё называется
город Кызыл-Орда.


Рецензии