Новый год... после полуночи...

мой нежный поцелуй ..в ответ ..конечно тоже..
в сей светлый праздник радости ,добра...
и не забыть тебя... похоже
да не уснуть всю ночь ..до самого утра...

ушли уж гости и салюты стихли...
слипаются глаза... да от вина кружиться голова..
открыл балкон ..глотаю зимний воздух...
и вертяться в мозгу обидные слова...

кляну судьбу..за то , что ты не рядом...
за то , что руки обнимают пустоту
я понимаю так угодно и так надо...
но жить без чуств невмоготу....

трезвею от мороза...хоть отнюдь не пьяный...
шатает не от водки...от тоски..
сегодня ...слог мой слишком  рьяный...
смешал все в кучу...снег и летние пески...

скорее б завтра...заглушу рaботой...
нашел утеху...строю баньки сруб...
там пахнет липой...там шелест стружки...
и даже шум в ней городской не груб...


Рецензии