Пошла Ты

Не надо этих поз лукавых,
Не надо фальши и игры,
Намеков пошлых и слащавых,
На этом не сыграеш ты.

Не верю я всем этим ласкам,
Не верю вздохам и словам,
Не верю этим, блятским глазкам,
Твоим ласкающим рукам.

Ты о Любви мурлычеш сладко,
Твоя Любовь, один обман,
Как с распродажи шоколадка,
Небрежно сунута в карман.

Она приятна на морозе,
Но лиш согреется теплом,
Как говорится в пошлой прозе,
В момент становится дерьмом.

Карман испачкан, как в мякину,
И неприятен вид для глаз,
И потаму, небрежно кину,
Ее в ближайший унитаз.

Ну а рубашку постираю,
А пальцы, вытру об забор,
Тебя же просто посылаю,
Но не туда - а в коридор.


Рецензии
Не берусь судить, сами с усами...А коридор...Спасибо...Давно ждала...

Мэри Крисмас   11.04.2014 22:33     Заявить о нарушении
сыграешь, даже слово ****ские- с ошибкой
потому

Мэри Крисмас   11.04.2014 06:14   Заявить о нарушении
мурлычешь

Мэри Крисмас   11.04.2014 22:34   Заявить о нарушении