Мы привыкли к переменам

Мы  привыкли  к  переменам.
Сколько  их  в  родном  краю.
Всё  снесём  благословенно,
Не  ропща  на  жизнь  свою.

Всё  меняется  в  природе,
Жизнь  и  смерть,  рассвет  и  тьма.
В  непрерывном  хороводе
Глупость,  праведность  ума.

Холодящий  блеск  созвездий,
Тайна  млечного  пути.
Не  исполненных  возмездий,
В  мире  этом  не  найти.

Так  зачем  же  мы  влезаем,
В  тайну  неба,  бытия?
И  ошибки  не  прощаем,
Не  щадим  в  миру  себя.


Рецензии