Не знать тебя тосkа... kручина

...не знать тебя тоска ..кручина
еще страшней не ощущать...
жизнь  без любви...болото ...тина...
и я желаю ...не познать...

тебе подобного участья...
а только радость буйных встреч
что бы дрожала от касаний...
мужских...могучих ...сильных плеч...

не важно чьих....заслужено ...достойна..
по полной получить огня...
и быть развратной...то пристойной...
звездой на небе...для меня...


Рецензии