348
хватило бы на весь город.
хватило бы на 348часов.
только не поднимай ворот.
Только не дыши до боли,
не вдыхай стекла
нашей весны не мытой,
сухого лета,
которым все,
как видишь поблекло.
сдохло.
Запрети моему городу солнце,
и он не послушается,
плюнет на тебя,
Раздавит к чертям мнение.
и он прав,
Без сомнения.
ведь жизнь не концерт по заявкам.
Только мне есть дело.
как быть твоим коленям и бледным рукам.
А тебе, жить ли моим стихам.
Свидетельство о публикации №111081400766