Мы все словно дети

Мы все словно дети.
Мы как бы играем.
У нас как бы всё
понарошку пока.
Мы как бы и власть
для людей выбираем.
У нас как бы рынок,
но так, лишь слегка.
Мы как бы законы
какие-то знаем
и как бы коррупцию
искореняем.
У нас как бы
лучшая в мире страна,
в которой по-взрослому
только война.


Рецензии
Красиво о печальном....Не всем дано...

Ирина Мороз 2   14.08.2011 22:54     Заявить о нарушении