Я виновата... в сторону глаза...

...я виновата ...в сторону  глаза
страсть ослепила ..душу...так и все случилось
теперь раскаянья уж поздняя пора
видать любовь нам лишь приснилась

как смотришь...слезы в уголках
поверить рад бы ..но без жали битый
 не уставал носить их на руках
а результат ..как виноград..но не лозою витый..

заплетено все ложью..словно рыба в сеть
не выпутаться ...и не разобраться..
что честь ..что счастье..убежали вдаль..
настолько быстро ..что за ними не угнаться..


Рецензии