Незнакомец

Сегодня я встретила парня красивого,
Был он на чёрном коне.
От взгляда его добродушно-игривого
Летать захотелось мне.

Волосы, плащ и глаза - темнота,
Весь он чернее, чем ночь.
Слез он с коня и спросил погодя:
"Я могу Вам чем-то помочь?"

Голос его был на бархат похож,
Звал он, манил меня.
В устах его несусветная ложь
Слаще была вина.

Кто знал, что парню тому много лет?
Кто знал, что он старше Земли?
Кто знал, что чёрный - смерти цвет?
Кто знал, что это был Князь Тьмы?


Рецензии