Очень личное

А меня тошнит стихами,
Если ты ещё не знаешь;
Я значками заполняю
Серость ровного экрана.
Сонно-нежными руками
Через стены, представляешь,
Проводами отправляю
Мысли верного дивана.

Пальцы шлёпают по кнопкам,
Отражая вдохновенье.
В голове тепло и пусто,
Только перья от подушки.
Распихать бы их по стопкам,
Эти милые мгновенья,
Зашифрованные чувства
Вредной маленькой лягушки.

30 октября 2001 года.


Рецензии