Мой Друг
Бывает что рядом сплошные верблюды,
Бывает что жизнь как слепому растяжка.
Бывает и в петлю залесть уже тяжко.
В такие моменты как не крути,
Не обойтись без сильной руки,
Есть тот кто подставит свое плече,
Закроет от пуль, Дорожит горяче.
Но вот вам вопрос, есть ли такой ?
Кто вам бы помог крепкой рукой,
Есть в мире такой человек,
Ктоб выручал вас из проклятых бед.
Знакомтесь!
Это мой друг, нет не Валерий...
Его ясно и коротко зовут Артем !
Он Кактус. Все при нем.
И ведь много таких как Я!
У кого друг кактус, у кого свинья.
У кого бутылка, у кого холодильник,
У кого то просто будильник.
Дальше додумайте сами,
Как Я дошол до жизни такой.
Находясь рядом с вами.
Свидетельство о публикации №111081407606