Эти дни

Эти дни пролетают мимо,
Задевая меня крылами,
Как осколки чужой надежды,
Как осколки чужой беды.
Я наверно больна незримо
Обжигающими телами,
И в забытой навек одежде –
Обвиняющие следы.

Ты проснёшься со мною рядом,
Ты поверишь в меня как прежде.
И я буду почти реальной,
И я буду почти живой.
Ты меня раздеваешь взглядом,
Ты кусочек моей надежды.
И меняя себя фатально,
Снова будешь и снова мой.
3 августа 2001 года.


Рецензии