Венчанья, - синеокая волна...

Хохочет Синеокая волна
Средь платья белоснежного и кружев
И океан в воздушном танце кружит
И пенится бокалами вина...

И светел день и кажется Творец
Лучами омываясь золотыми
С Небес сошёл и с Верными Святыми
Повёл Её венчаться под венец...

Любовь видна...
И льётся, льётся смех
Средь белых роз... во вздохах обожанья...
Летит Волна,- лазурью ожиданья
Счастливее и радостнее всех...


Рецензии