Утро в машине жужжит комарами

Утро в машине жужжит комарами,
В спальнике тихо, уютно, тепло.
Рядом дыханье пропитано снами.
Это мгновенье уходит. Прошло…
День просыпается солнечным светом,
Тихо, несмело откроешь глаза.
Надо вставать. Мне напомнят об этом
Родными успевшие стать голоса.
Дверь нараспашку и утренний ветер
Дым сигареты заманит в окно.
Чуть сожаленья – никто не заметит,
Что на душе до восторга светло.
12.07.2001.


Рецензии
Как мне повезло сегодня! Встреча с Вашими стихами - это большая удача.
С теплом -

Натали Калашникова   14.08.2011 23:04     Заявить о нарушении
:) Спасибо! Заходите, всегда рада.

Юлька Манылова   14.08.2011 23:12   Заявить о нарушении