после этих кошмаров

у меня все сны забиты "если бы" да "почему",
все проиграны схемы "а как бы было".
после этих кошмаров в моей голове я едва ли приму,
что мое подсознанье тебя не забыло.

но так греет ночами единственный факт:
сердце снова пустует в районе трещин,
из него,как из запертого подвала на старый чердак,
ты ушел,став ужэ не любимой вещью.


Рецензии