Открытые места, закрытые ворота

Открытые места, закрытые ворота,
Открытые глаза, закрытая душа.
И снова кто-то есть, И снова нет кого-то,
И сны бегут назад, реальность в пыль кроша.
Холодные глаза, горячее молчанье;
Горячий сладкий чай, холодная земля.
Меняюсь на глазах, как это ни печально,
Я не вернусь назад, точней вернусь не я.
Забытые стихи, написанные снова;
Забытые места, знакомые не мне.
А рядом две души, небритые сурово,
Я не вернусь назад, я не вернусь к себе.
04.06.2001.


Рецензии
Потрясающее стих-е!
завораживающее ритмом. Нечто эзотерически мощное.
С теплом -

Натали Калашникова   14.08.2011 22:57     Заявить о нарушении
Натали Калашникова, спасибо.
Ошибку исправила. :)

Юлька Манылова   14.08.2011 23:06   Заявить о нарушении